Банкетный зал
В санатории используется лечебное питание, которое является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и назначается пациенту лечащим врачом.
Питание в санатории организовано в соответствии с номенклатурой диет:
- стандартная (включает диеты 5,9,10)
- с механическим и химическим щажением (диета 5п)
- с пониженной калорийностью (9а)
Диетическое питание детей, беременных женщин организуется так же в соответствии с номенклатурой стандартных диет.
Диетическое питание обеспечивает коррекцию нарушенных или утраченных в результате заболевания функций организма в целях повышения адаптационного потенциала.
Клиентам приезжающим на оздоровительный отдых (от 1 до 3 дней) питание осуществляется по гостевому меню (не заказная система).
Диетическое питание организовано в 2 смены.
Гарантиями высокого качества организации сбалансированного диетического питания являются:
- высокий профессионализм поваров,
- постоянный контроль за технологией приготовления блюд,
- строгое соблюдение санэпидрежима,
- сервисное обслуживание.
ТУМ 11.00
Обед 13.00
Полдник 16.00
Ужин 18.00