Столовая
В санатории используется лечебное питание, которое является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и назначается пациенту лечащим врачом.
Питание в санатории организовано в соответствии с номенклатурой диет:
- стандартная (включает диеты 5,9,10)
- с механическим и химическим щажением (диета 5п)
- с пониженной калорийностью (9а)
Диетическое питание детей, беременных женщин организуется так же в соответствии с номенклатурой стандартных диет.
Диетическое питание обеспечивает коррекцию нарушенных или утраченных в результате заболевания функций организма в целях повышения адаптационного потенциала.
Диетическое питание, 7-ми дневное меню организовано в 2 смены.
Завтрак 1 смена 8:00 - 8:30; 2 смена 9:00 - 9:30
Обед 1 смена 13:00 - 13:30; 2 смена 14:00 - 14:30
Ужин 1 смена 17:30 - 18:00; 2 смена 18:30 - 19:00
Администрация санатория оставляет за собой право изменить график работы столовой / банкетного зала.
Гарантиями высокого качества организации сбалансированного диетического питания являются:
- высокий профессионализм поваров,
- постоянный контроль за технологией приготовления блюд,
- строгое соблюдение санэпидрежима,
- сервисное обслуживание.
Завтрак 08.00
ТУМ 11.00
Обед 13.00
Ужин 18.00
2 смена
Завтрак 09.00
ТУМ 11.00
Обед 14.00
Ужин 18.30