Н. Новгород, курортный  посёлок Зелёный город

Питание

Система менеджмента качества услуги питания столовой Санатория им.ВЦСПС соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000.

Организация питания в санатории им. ВЦСПС

Питание диетическое, по заказной системе, организовано в 2 смены, 5-ти разовое, (на ужин кефир).

       
stolovaya banketnyy_zal_2 obrbanketnyy_zal1 obrfitobar1
       
       

В санатории используется лечебное питание, которое является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и назначается пациенту лечащим врачом в соответствии с назначенной формой заболевания по основному и/или сопутствующему диагнозу.

Питание в санатории организовано в соответствии с номенклатурой диет:

  • стандартная (включает диеты 5,9,10)
  • с механическим и химическим щажением (диета 5п)
  • с пониженной калорийностью (9а)

Диетическое питание детей, беременных женщин организуется так же в соответствии с номенклатурой стандартных диет.

Диетическое питание обеспечивает коррекцию нарушенных или утраченных в результате заболевания функций организма в целях повышения адаптационного потенциала.

Диетическое питание организовано в 2 смены.

Гарантиями высокого качества организации сбалансированного диетического питания являются:

  • высокий профессионализм поваров,
  • постоянный контроль за технологией приготовления блюд,
  • строгое соблюдение санэпидрежима,
  • сервисное обслуживание.

В санатории используется лечебное питание, которое является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и назначается пациенту лечащим врачом в соответствии с назначенной формой заболевания по основному и/или сопутствующему диагнозу.

Питание в санатории организовано в соответствии с номенклатурой диет:

- стандартная (включает диеты 5,9,10)

- с механическим и химическим щажением (диета 5п)

- с пониженной калорийностью (9а)

Диетическое питание детей, беременных женщин организуется так же в соответствии с номенклатурой стандартных диет.

Диетическое питание обеспечивает коррекцию нарушенных или утраченных в результате заболевания функций организма в целях повышения адаптационного потенциала.

Диетическое питание организовано в 2 смены.

Гарантиями высокого качества организации сбалансированного диетического питания являются:

· высокий профессионализм поваров,

· постоянный контроль за технологией приготовления блюд,

· строгое соблюдение санэпидрежима,

· сервисное обслуживание.

Задать вопрос

Введите символы с изображения